aglio estratto titolato 60 pastiglie

12,67 €14,90

Brand: VIS GIORGINI SER-VIS

Disponibilità: disponibile

Codice Prodotto: 971196961

È il prezzo più basso in 30 gg

Codice EAN: 8056364774776

Vis!
Dr. Giorgini
integratori

AGLIO

ESTRATTO TITOLATO
AL 2% IN ALLINA


REGOLARITÀ DELLA
PRESSIONE ARTERIOSA


SENZA GLUTINE

SENZA LATTOSIO

100% VEGANO

Lattosio < 0,01% e glutine < 0,002%


L’aglio favorisce la regolare funzionalità dell’apparato cardiovascolare e mantiene la regolarità della pressione arteriosa. Inoltre, svolge un’azione antiossidante e promuove il metabolismo di trigliceridi e colesterolo.
Non contiene conservanti, coloranti, edulcoranti o altri additivi alimentari di sintesi.
100% naturale.

Ingredienti
Aglio (Allium sativum) bulbi estratto secco (titolato al 2% in allina), maltodestrine da mais o riso, cellulosa microcristallina°, gomma arabica°, silicio biossido°°, magnesio stearato di origine vegetale°°.
°Agente di carica.
°°Antiagglomerante.


 per 1 misurinoper 2 misurini
Aglio
- allina
250 mg
5 mg
750 mg
15 mg

Modalità d'uso
Si consiglia l’assunzione di 1 pastiglia tre volte al giorno durante i pasti (per un totale di 3 pastiglie al giorno).

Avvertenze
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell’ambito di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Il prodotto deve essere tenuto fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età. Per evitare pericoli di soffocamento il prodotto non va mai assunto direttamente in polvere ma deve essere sempre sciolto in acqua. Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il parere del medico.

Formato
60 pastiglie.

Cod. SERIAGLIOME60

NOTA BENE: le informazioni presenti nelle schede prodotto che potrete consultare in questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono, né possono sostituire le prescrizioni mediche. Le immagini, se presenti, sono fornite al solo scopo illustrativo e non costituiscono elemento identificativo.
To Top