Per preparare la pasta frolla con la farina senza glutine servono pochi e semplici ingredienti.
Questa ricetta risulta versatile perché la base permette di preparare molteplici ricette come crostate e biscotti. Nel video ti mostro come preparare l’impasto
INGREDIENTI:
• 350 gr di farina Senza Glutine
• 250 gr di zucchero
• 2 uova intere e 1 tuorlo
• 1 bicchiere di olio di semi (80/100 ml)
• la scorza di un limone non trattato
CONSIGLI
Ti ricordo che l’impasto una volta pronto va lasciato riposare in frigo per circa mezz’ora. Il segreto della pasta frolla senza glutine è di lavorarla pochissimo, giusto il tempo necessario per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Stesso discorso per la pasta frolla comune. Inoltre, per accorciare il tempo di riposo della pasta frolla, potete schiacciarla su un foglio di carta forno e chiuderla come un pacchetto prima di metterla in frigo.
Sig.ra Fernanda Salvatore
Responsabile Reparto Nutrizione
Farmaspeed/Farmacia Stornelli
via Milano 25, 67051
Paterno di Avezzano, AQ
0863/599589