doria gnocchi ripieni pesto 400 g

4,85 €5,39

Brand: ALPIPAN Srl

Disponibilità: disponibile

Codice Prodotto: 981566058

È il prezzo più basso in 30 gg

Codice EAN: 8033267890215

Doria

GNOCCHI RIPIENI AL PESTO

SENZA GLUTINE

Descrizione
Gnocchi di patata con ripieno al pesto, pastorizzatu, senza glutine, specificamente formulati per celiaci.
Senza uova, a basso contenuto di zuccheri.

Ingredienti
Pasta (80% sul totale): purea di patate (acqua, fiocchi e fecola di patata corrispondente al 98% di patata), sale, spolvero di farina di riso. Correttore di acidità: E270. Conservante: E200.
Ripieno (20% sul totale): ricotta pastorizzata (siero di latte, latte, sale; correttore di acidità: E270), preparazione a base di formaggi (edam/cheddar [latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico], acqua, burro (latte), proteine del latte, Gorgonzola DOP [latte vaccino, colture starter, sale, caglio di vitello]; correttore di acidità: E330; sale, fecola di patate), pesto 25% (basilico in olio 80% [basilico 90%, olio di semi di girasole, sale], Parmigiano Reggiano DOP [latte, sale, caglio], pinoli), fiocchi di patate, sale. Correttore di acidità: E270. Conservante: E200.

Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali calcolati per 100 g
Energia 575 kJ
136 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
3 g
0,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
23 g
0,8 g
Fibre 1,1 g
Proteine3,8 g
Sale 1,2 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura massima di +22/24 °C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Prodotto pastorizzato. Non forare la confezione. Consumare previa cottura.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.

Formato
Peso netto: 400 g

Cod. 007ED

NOTA BENE: le informazioni presenti nelle schede prodotto che potrete consultare in questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono, né possono sostituire le prescrizioni mediche. Le immagini, se presenti, sono fornite al solo scopo illustrativo e non costituiscono elemento identificativo.
To Top